Контакты
Контакты

8 (8142) 26-01-96;
+7 953 548-09-09

г.Петрозаводск,
ул.Суоярвская д.8 (Рядом с Автовокзалом)

+7 953 540-49-48;
+7 953 548-06-06

г.Петрозаводск,
пр. Лесной, 51 (въезд около БМВ центра, рядом с магазином "Крепёж")

Политика конфиденциальности и пользовательское соглашение

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

1.Общие положения:

1.1.Настоящее Соглашение о конфиденциальности персональной информации (далее — Соглашение) действует в отношении всей информации, которую ООО «АвтоЛига» может получить о пользователе во время использования им сайта, сервисов, служб, программ и продуктов ООО «АвтоЛига» (далее — Сервисы). 

2. Термины и понятия, используемые в настоящем Соглашении: 

ООО «АвтоЛига» – юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством РФ, осуществляющее свою деятельность, в том числе, посредством Интернет-ресурса (Интернет-Магазина) http://autoliga-karelia.ru/

Сайт  — ресурс, расположенный в сети Интернет по адресу http://autoliga-karelia.ru/ и являющийся собственностью ООО «АвтоЛига». 

Товар – продукция, информация о которой размещена на Сайте http://autoliga-karelia.ru/


Интернет-магазин – площадка для осуществления продажи Товаров от имени ООО «АвтоЛига», расположенная на Сайте http://autoliga-karelia.ru/. 

Сервисы Сайта – все услуги, доступные для использования на Сайте http://autoliga-karelia.ru/. 

Заказ – процесс покупки Товара на Сайте http://autoliga-karelia.ru/. 

Персональная информация – информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи), оформлении Заказа на Сайте или в процессе использования Сервисов, включая, но не ограничиваясь, персональные данные пользователя. 

Договор – соглашение между ООО «АвтоЛига» и Пользователем по приобретению Товара. 

Пользователь – любое физическое лицо, добровольно прошедшее регистрацию и/или оформившее Заказ на Сайте и получившее уникальный код авторизации для пользования Сервисами Сайта, а также для осуществления покупок из каталога Интернет-Магазина. 

Личное Пространство – персонализированный интерфейс Сайта с набором пользовательских инструментов для осуществления покупок из каталога Интернет-Магазина на Сайте, а также для пользования персонализированными Сервисами Сайта. 

Соглашение о конфиденциальности – настоящее Пользовательское Соглашение, регулирующее отношения ООО «АвтоЛига» и Пользователя на протяжении всего периода предоставления и доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта. 

3.Цели сбора и обработки персональной информации пользователей: 

3.1. ООО «АвтоЛига» собирает, обрабатывает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления Сервисов и/или приобретения Пользователем Товара из каталога Интернет-Магазина на Сайте. 

3.2. Персональную информацию Пользователя ООО «АвтоЛига» использует в следующих целях: 

3.2.1. идентификации стороны в рамках договоров с ООО «АвтоЛига»; 

3.2.2. обработки и получения от Пользователя платежей; 

3.2.3. доставки товара Пользователю; 

3.2.4. предоставления Пользователю эффективной клиентской поддержки; 

3.2.5. предоставления пользователю персонализированных Сервисов; 

3.2.6. связи с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя; 

3.2.7. улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг; 

3.2.8. информирования Пользователя о проводимых ООО «АвтоЛига» мероприятиях и акциях; 

3.2.9. проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных. 

3.3.1. для отсылки новостных сообщений. 

3.4. ООО «АвтоЛига», в силу специфики способа получения информации, не проверяет достоверность предоставленной Пользователем персональной информации и не осуществляет контроль ее актуальности. Однако ООО «АвтоЛига» исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность, а также возможные последствия за предоставление недостоверной или не актуальной персональной информации несёт Пользователь. 

4. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам: 

4.1. ООО «АвтоЛига» хранит и обрабатывает персональную информацию пользователей в соответствии с действующими нормативными актами, а также внутренними регламентами созданными на их основе (имя, фамилия, отчество, адрес электронной почты, пол, дату рождения, почтовый адрес, домашний, рабочий, мобильный телефоны). 

4.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. 

4.3. ООО «АвтоЛига» защищает персональную информацию Пользователя в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации. 

4.4. Для защиты персональной информации Пользователя, обеспечения ее надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ней, ООО «АвтоЛига» применяет необходимые и достаточные технические и административные меры. Предоставляемая Пользователем персональная информация хранится на серверах с ограниченным доступом, расположенных в охраняемых помещениях. 

4.5. ООО «АвтоЛига» вправе передать персональную информацию пользователя (в том числе организациям, осуществляющим запись, систематизацию, накопление, уточнение, хранение, извлечение, непосредственно осуществляющим направление Пользователю специальных предложений, информации о новых товарах и рекламных акциях, обработку моих запросов и обращений, а так же осуществляющим уничтожение персональной информации) третьим лицам в следующих случаях: 

4.5.1. Пользователь явно выразил свое согласие на такие действия, т.е. отметил чекбокс «Принимаю Пользовательское Соглашение» при заполнении на Сайте форм с персональной информацией; 

4.5.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю, выполнения обязательств по договору; 

4.5.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры; 

4.6. При обработке персональных данных пользователей ООО «АвтоЛига» руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных». 

5. Изменение пользователем персональной информации: 

5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональной информации в персональном разделе личного пространства. 

5.2. Пользователь вправе в любой момент потребовать удаления предоставленной им персональной информации, обратившись в Службу клиентской поддержки ООО «АвтоЛига» по адресу info@autoliga-karelia.ru или по телефону 8-(8142)-26-01-96. 

5.3. Для того, чтобы отказаться от получения новостных рассылок, нажмите на соответствующую ссылку внизу письма. 

5.4. Оформление заказа – при выборе пункта «оформить заказ» в Интернет-магазине ООО «АвтоЛига» для пользователя автоматически создается учетная запись с сохранением внесенных при оформлении данных. Данные хранятся в течение 24 часов и автоматически удаляются в случае не активации со стороны пользователя. Для активации регистрации на сайте, необходимо в полученном после оформления заказа письме перейти по предоставленной ссылке. 

6. Подтверждение Соглашения: 

6.1. Пользователь вправе отказаться от подтверждения настоящего Соглашения, в случае если какое-либо его условие является для Пользователя неприемлемым. 

6.2. Пользователь подтверждает, что его принятие Соглашения (отметка чекбокса «Принимаю Пользовательское Соглашение») означает полное согласие Пользователя со всеми его условиями без исключения. В том числе, Пользователь, принимая настоящее Соглашение, дает свое согласие ООО «АвтоЛига» на получение информации о специальных предложениях, о новых товарах и рекламных акциях по сетям электросвязи и по почтовой связи (включая, но не ограничиваясь: SMS-рассылки, e-mail-рассылки) и обработку своих персональных данных посредством сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения, извлечения, использования, осуществляемую с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств в целях организации направления мне специальных предложений, информации о новых товарах и рекламных акциях, обработки моих запросов и обращений. 

6.3. Указанное согласие Пользователя с условиями Соглашения, в том числе порядком обработки персональной информации, действует 5 лет с автоматической пролонгацией, если оно не было отозвано в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». 

7. Изменение Соглашения о конфиденциальности: 

7.1. ООО «АвтоЛига» имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение о конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция всегда находится на настоящей странице. 

8. Обратная связь. Вопросы и предложения: 

8.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящего Соглашения следует сообщать в Службу клиентской поддержки ООО «АвтоЛига» info@autoliga-karelia.ru. Работа службы поддержки с 9-18 часов по местному времени. Прием заказов через Сайт круглосуточно.

Поделиться: